您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  政策法规 >> 政府文件 >> 查看信息

关于举办尉犁县庆祝建国60周年首届职工文体杯男子足球比赛的通知

关于举办尉犁县庆祝建国60周年
首届职工文体杯男子足球比赛的通知
 
各乡镇人民政府,县直各有关部门、单位:
为热烈庆祝新中国成立60周年,激励全县各族人民万众一心、维护民族团结、维护社会稳定和谐发展,进一步推进群众全民健身活动的开展,经研究,决定举办尉犁县庆祝建国60周年首届职工“文体杯”男子足球比赛,现将相关事宜通知如下:
一、主办单位
中共尉犁县委员会、尉犁县人民政府
二、承办单位
县文体局
三、协办单位
尉犁县第一中学,县广电局
四、比赛时间
 2009年10月19
五、比赛地点
尉犁县第一中学新建足球场
六、比赛方法
参赛球队分为A、B两组,实行单循环淘汰赛,A组胜出球队和B组胜出球队举行比赛,胜出的3个球队进行单循环比赛,最后按积分评出等次。比赛规则参照国际足联比赛规则,比赛时间为上半场30分钟,下半场30分钟,半场休息10分钟。如果比赛结束时比分相同,将进行加时赛。
七、奖项设置及奖励办法
比赛设团体奖第一、第二、第三各一名,设鼓励奖三名,分别颁发荣誉奖杯和奖金。
八、参赛队伍范围及要求
(一)县党政机关和县一中组建一支球队参加比赛
(二)尉犁镇和县一小组建一支球队参加比赛
(三)团结乡和县二中组建一支球队参加比赛
(四)其余各乡镇从本地党政机关、学校、医院、站所等单位在职职工组建一支球队参加比赛
(五)县政法系统组建一支球队参加比赛
(六)县大农口系统(农业、林业、水利、畜牧)组建一支球队参加比赛
(七)县建设系统、社会事业口系统组建一支球队参加比赛
(八)各参赛球队队服要统一(球衣、球鞋、球袜、护腿板),鉴于比赛场地是人工塑胶草坪场地,参赛球鞋不可穿钢钉球鞋,可穿塑胶球鞋。各参赛队领队由乡镇长、单位领导担任,球队球员必须是在职职工,不得聘请外援,各参赛队球员由15人左右组成。
(九)各乡镇、各部门要于2009年10月15日前将组建的球队人员名单及照片等相关信息报送至县文体局,其他未尽事宜另行通知。
联系电话:4022275
联系人:许鹏程
附件:参赛球员登记表
 
二○○九年十月十日
【字体:】【关闭窗口
信息公开目录