您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  政策法规 >> 政府文件 >> 查看信息

关于城镇低收入住房困难家庭购房事宜的通知

各乡镇人民政府,县直各有关部门、单位:

为规范全县保障性住房出售行为,便于城镇低收入住房困难家庭购房,现就城镇低收入住房困难家庭购买108套保障性住房(户均面积70平方米左右)相关事宜通知如下:

一、经申请审核公示后没有异议的首批城镇低收入住房困难家庭(详见公示名单)请于2009831日起到银华小区售房部选房、交款并办理购房等相关手续。

二、购房实行谁先交款谁先选房,108套保障性住房售完为止。各乡镇人民政府(社区)要及时通知符合条件的城镇低收入住房困难家庭尽快办理购房手续。还没有申请登记的城镇低收入住房困难家庭务必于200994日前将相关资料报县民政局审核,逾期不再受理。

 

 

 

二○○九年八月二十八日

 

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录