您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  政策法规 >> 政府文件 >> 查看信息

关于兑现2009年度安全生产目标考核责任制奖励金的通知

各乡镇人民政府,县直各部门、各企事业单位

2009年,我县安全生产工作在县委、县人民政府的正确领导下,在全县各族干部群众的共同努力下,坚持安全发展的指导原则和“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,紧紧围绕安全生产目标任务,严格落实安全生产责任制,促进了全县安全生产形势的稳定好转,事故起数、死亡人数、受伤人数、经济损失全面下降。为表彰先进,树立典型,经县人民政府研究,决定对尉犁县2009年度安全生产工作先进单位和个人兑现奖励金:一等奖3000元,二等奖1000元,三等奖500元,先进个人200元。

希望受到奖励的单位和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为促进全县安全生产形势进一步好转再立新功。

 

 

 

二○一○年四月十三日

 

 

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录