您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  公共资源 >> 用地管理 >> 查看信息

关于尉犁县七宗设施农用地建设项目用地的批复

县自然资源局:

你局报来《关于尉犁县七宗设施农用地建设项目用地的请示》(尉自然资发〔2020〕8号)已收悉,经县人民政府研究,依照《土地管理法》和《尉犁县设施农用地管理办法》(试行)等相关法律法规的规定,结合我县乡镇发展畜牧养殖产业布局,同意办理尉犁县发百养殖农民专业合作社等企业申请办理畜牧养殖项目,共计七宗用地手续,具体情况如下:

宗地一:尉犁县发百养殖农民专业合作社牲畜养殖基地建设项目,项目位于尉犁县古勒巴格乡哈达墩村,用地面积为22435.11平方米(折33.65亩),其中:农用地1.84亩(耕地:1.84亩),未利用地31.81亩(其他草地:31.81亩)。

宗地二:尉犁县同富养殖农民专业合作社牲畜养殖基地建设项目,项目位于尉犁县古勒巴格乡阿克其开村,用地面积为25371.36平方米(折38.06亩),均为未利用地(其他草地:38.06亩)。

宗地三:尉犁县同富养殖农民专业合作社牲畜养殖基地建设项目,项目位于尉犁县古勒巴格乡阿克其开村,用地面积为74344.11平方米(折111.52亩),均为未利用地(其他草地:111.52亩)。

宗地四:尉犁县新光养殖农民专业合作社牲畜养殖基地建设项目,项目位于尉犁县塔里木乡英努尔村,用地面积为25849.83平方米(折38.77亩),均为未利用地(其他草地:38.77亩)。

宗地五:尉犁县万家户养殖农民专业合作社牲畜养殖基地建设项目,项目位于尉犁县塔里木乡库万库勒村,用地面积为12750.11平方米(折19.13亩),均为未利用地(其他草地:19.13亩)。

宗地六:尉犁县米尔沙里双丰种植农民专业合作社牲畜养殖基地建设项目,项目位于尉犁县墩阔坦乡墩阔坦村,用地面积为12621.66平方米(折18.93亩),均为农用地18.93亩(耕地:4.9亩、其他农用地:14.03亩)。

宗地七:尉犁县农庆祥养殖农民专业合作社牲畜养殖基地建设项目,项目位于尉犁县墩阔坦乡墩阔坦村,用地面积为4991.67平方米(折7.49亩),均为农用地(耕地:7.49亩)。

以上七宗土地用途为设施农用地,以租赁方式办理用地手续,租赁期限为10年。对于两年内未按设计规划建设或擅自改变用途的,将无偿收回土地使用权。接此批复后严格按照规定程序办理用地。

尉犁县人民政府

2020年1月22日

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录