您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  公共资源 >> 用地管理 >> 查看信息

关于新疆罗布人村寨旅游有限责任公司两宗临时用地的批复

县自然资源局:

你局报来的《关于新疆罗布人村寨旅游有限责任公司两宗临时用地的请示》(尉自然资发〔2019〕132号)已收悉,经县人民政府研究,同意以下两宗地按照《中华人民共和国土地管理法》等相关法律法规及我县土地利用总体规划和乡镇建设规划,办理临时用地手续,使用期限为两年。具体情况如下:

宗地一:新疆罗布人村寨旅游有限责任公司凉棚临时用地宗地一位于尉犁县墩阔坦乡直属地范围,面积为0.1133公顷(折1.7亩),地类为未利用地,权属为国有。

宗地二:新疆罗布人村寨旅游有限责任公司凉棚临时用地宗地二位于尉犁县墩阔坦乡直属地范围,面积为0.0867公顷(折1.3亩),地类为未利用地,权属为国有。

请接此批复后,严格按照相关程序办理有关手续。

 

尉犁县人民政府

2019年12月20日

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录