您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  公共资源 >> 用地管理 >> 查看信息

关于塔里木河流域大西海子水库、希尼尔水库除险加固工程临时用地的批复

县自然资源局:

你局报来《关于塔里木河流域大西海子水库除险加固工程项目和希尼尔水库除险加固工程项目办理采挖临时用地手续的请示》(尉自然资发〔2019〕15号)已收悉,经县人民政府研究,同意办理新疆塔里木河流域工程建设处申请的两宗临时用地手续。临时用地情况如下:

宗地一:位于尉犁县大峡谷区域阿克苏普乡9号矿东南侧(国防公路以北),面积:0.1779平方公里(266.9亩),权属为国有。

宗地二:位于尉犁县大峡谷区域阿克苏普乡9号矿南侧(国防公路以南),面积:0.212平方公里(318亩),权属为国有。

两宗临时用地取砂石料场仅用于塔里木河流域大西海子水库、希尼尔水库除险加固工程项目施工,原料不得流入市场用于商用,项目施工部门在施工期间及施工完成后按相关标准做好地质环境恢复治理等相关工作。

请接此批复后,严格按照相关程序办理有关手续。

 

尉犁县人民政府

2019年6月2日

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录