您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  政府职能 >> 领导小组 >> 查看信息

关于成立尉犁县政策性粮食数量和质量大清查工作协调领导小组的通知

各乡镇人民政府,县直各委、办、局,人民团体,企事业单位,垂直管理单位:

政策性粮食库存数量和质量大清查工作是党中央、国务院作出的重大部署,是关系国家粮食安全的基础性工作。根据自治区人民政府办公厅《关于进一步做好政策性粮食大清查有关工作的通知》(新政办明电﹝2019﹞69号)精神,为进一步做好我县政策性粮食库存数量和质量大清查工作,经县人民政府研究,决定成立尉犁县政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调领导小组,成员如下:

组 长: 靳廷昆 县委常委、常务副县长
副组长: 李含峰 县发展和改革委员会主任
成 员: 赵显兵 县粮食和物资储备局局长
  王丽英 县财政局副局长
  亢恩斌 县农业农村局副局长
  阿米娜·木沙 县统计局副局长
  韩朝枝 县农发行行长

领导小组办公室设在县发展和改革委员会,负责领导小组日常工作,办公室主任由李含峰同志兼任。

 

尉犁县人民政府办公室

2019年3月28日

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录