您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  政务工作 >> 工作部署 >> 查看信息

关于分解下达尉犁县2018年度公共机构节约能源资源强度目标的通知

各乡镇人民政府,县直各委、办、局,人民团体,垂直管理单位:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于印发〈生态文明建设目标评价考核办法〉的通知》(厅字﹝2016﹞45号),国家发展和改革委员会、国家统计局、环境保护部、中央组织部《关于印发〈绿色发展指标体系〉〈生态文明建设考核目标体系〉的通知》(发改环资﹝2016﹞2635号)和国家机关事务管理局《关于下达“十三五”公共机构节約能源资总量目标的通知》(国管节能﹝2017﹞382号)、自治区公机构节能工作领导小组《关于分解下达自治州2018年度公共机构节约能源资源强度目标的通知》及自治州公共机构节能工作领导小组《关于分解下达自治州2018年度公共机构节约能源资源强度目标的通知》要求,全县各级公共机构节约能源资源量化目标实行能源资源总量和强度双控制度。2018年尉犁县人均综合能耗下降目标为2.2%,单位建筑面积能耗下降目标为2%,人均用水量下降目标3.1%。

请各单位高度重视,加强组织和统筹协调,进一步健全公共机构节能管理体制机制,采取有效有力措施,在数据统计填报中,各单位安排专人负责填报,确保年度节能目标任务顺利完成。

 

                            尉犁县人民政府办公室

                                                                                 2018年10月21日

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录