您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  公共资源 >> 交通运输 >> 查看信息

关于调整尉犁县琼买里村-马号村公路建设工程项目的批复

县交通运输局:

你局《关于调整尉犁县琼买里村-马号村公路建设工程项目的请示》(尉交字﹝2018﹞79号)已收悉,经县人民政府研究,现批复如下:

原则同意你局将下达我县的撤并建制村项目琼买里村-马号村公路建设工程建设地点调整,其中:17.4公里609万元调整到古勒巴格乡和塔里木乡破损较严重的村内主要道路改建项目,12.9公里441万元调整到古勒巴格乡古勒巴格村、塔里木乡博斯坦村、阿克苏普乡阿克苏普村三个村的美丽乡村道路项目,并完成后续工作。原公路建设工程总长度30公里,项目总投资1050万元,为全额上级补助,调整后公路建设工程总长度30.3公里,超出费用由我县自筹解决。

接此批复后,请严格按照相关程序办理有关手续,落实项目建设任务。

 

                                                                          尉犁县人民政府

                                                                                              2018年9月23日

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录