您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  政务工作 >> 工作部署 >> 查看信息

关于开展办理行政执法证和监督证的通知

县直各委、办、局,垂直管理单位:

根据自治区人民政府《新疆维吾尔自治区行政执法证件管理办法》(自治区人民政府129号令)《关于办理行政执法证和行政执法监督证工作的通知》(巴政法发〔2018〕2号)要求,为确保全县行政执法工作正常开展,现将2018年证件办理有关事宜通知如下:

一、办证范围

本次办理证件人员系2016年度、2017年度参加通用法律培训成绩合格,新调入执法岗位未申领证件、执法部门职能调整无法开展执法工作和执法监督工作的人员。

持有已过有效期证件的人员不在此次发证范围,待自治区统一安排后换发新版执法证件。已调离或已不在行政执法岗位的人员原证件予以收回。

二、办证要求

(一)申报单位按照类别填写证件申领表。表格填写一式三份,请予4月21日前将表格电子版与纸质版一并报送至县政府法制办304办公室(表格及填写要求见附件1、2)

(二)各单位负责本部门行政执法证件和执法监督证件发放的组织工作,并统一由专人负责到县政府法制办办理,各部门要严格按照规定的时间办理。

(三)办理证件工作过程中如遇具体问题,请及时与县政府法制办联系。

联系人:赵风雷 李登峰

联系电话:4022159

 

                                                                                     尉犁县人民政府办公室

                                                                                         2018年4月18日

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录