您现在的位置:政府信息公开 >> 墩阔坦乡 >>  重大决策 >> 重大工作部署 >> 查看信息

墩阔坦乡召开春节前重点工作安排部署会

墩阔坦乡召开春节前重点工作安排部署会

        春节临近,为贯彻落实自治区、州、县委关于认真抓好春节期间各项工作的文件精神要求,推动全乡各项工作扎实稳步开展,2月11日下午,墩阔坦乡组织全体干部召开春节前重点工作安排部署会。

        会上,乡党委书记做重要讲话,对春节前工作进行了安排部署。会议指出,一是做好春节值班工作。乡、村委会值班人员安排到位,及时记录、上报春节期间辖区有关情况。二是要认真做好“两个全覆盖”工作,要做好困难群众帮扶救助工作,深入开展走访慰问、送温暖活动,力所能及的解决一些实际问题,让困难群众暖心过节。三是积极开展爱国卫生活动,各主要干道、沿街小巷的垃圾,卫生死角要进行专项整治,以优美的环境迎接春节。四是全体干部要严格落实党风廉政责任制,严禁公车私用、严禁饮酒。

        会议强调全体干部要认真落实此次会议的部署要求,干部要深入到村,协助好村开展当前各项工作,全力做好春节期间的各项重点工作,确保全乡群众过一个祥和、欢乐的春节。

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录