您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  政府职能 >> 领导小组 >> 查看信息

关于成立尉犁县国有林场改革领导小组的通知

各乡镇人民政府,县直各委、办、局,人民团体,企事业单位,垂直管理单位:    

根据中共中央、国务院《关于印发〈国有林场改革方案〉和〈国有林区改革指导意见〉的通知》 ( 中发 2015 6 ) 和自治区党委、自治区人民政府《关于印发〈新疆维吾尔自治区国有林场改革实施方案〉的通知》(新党发 2016 14 号)、州人民政府《关于成立自治州国有林场和国有林区改革工作领导小组的通知》(巴政办发 2016 94 号)精神,为了使林场改革工作顺利推进,结合我县国有林场改革实际, 经县人民政府研究,决定 成立尉犁县国有林场改革领导小组 成员及分工 如下    

  长:    

艾尔肯·莫合木提    

县委副书记、代理县长    

副组长:    

吐尼沙·巴海    

县委常委    

   

李永军    

副县长    

  员:    

刘国平    

县政府办主任    

   

陈玉希    

县委编办主任    

   

李含峰    

县发展和改革委员会主任    

   

谢乔木    

县商务和经济信息化委员会主任    

   

     

县教育和科学技术局局长、地震局局长    

   

伊力哈木·吾买尔    

县民政局局长    

   

简钟岚    

县财政局局长、国资委主任    

   

     

县人力资源和社会保障局局长    

   

吴永恒    

县国土资源局局长    

   

尼吉吾拉·努尔拉    

县住房和城乡建设局党委书记    

   

哈斯木·卡德    

县交通运输局局长    

   

吾买尔·热扎克    

县水利局局长    

   

张晓冬    

县农业局局长    

   

袁隆军    

县林业局局长    

   

地力夏提·吐尔逊    

县畜牧兽医局局长    

   

淳雪凤    

县文化体育广播影视局局长    

   

马光涛    

县卫生与计划生育委员会主任    

   

陈照君    

县审计局局长    

   

马兴建    

县旅游发展委员会办公室主任、旅游局局长    

   

刘亚英    

县扶贫办主任    

   

     

国网新疆电力尉犁供电公司经理    

县国有林场改革领导小组 办公室设在县林业局,承担领导小组日常工作,办公室主任由李永军同志兼任,副主任由袁隆军同志兼任。领导小组负责提出贯彻落实《自治区党委 自治区人民政府关于印发 < 新疆维吾尔自治区国有林场改革实施方案 > 的通知》(新党发〔 2016 14 号)意见;组织落实《尉犁县国有林场和国有林区改革实施方案》;协调解决尉犁县国有林场改革过程中出现的问题。    

领导小组成员单位主要职责为:  

县委编办 :根据改革的要求和机构编制政策,确定国有林场的机构属性,审定改革后的机构规格、职责任务和人员编制,以促进公益事业发展为目的,推进国有林场政事分开、突出国有林场的公益属性,根据管护面积和生态发展的需要,科学合理的核定编制。    

县发改委 :负责将国有林场和国有林区基础设施建设纳入相关计划,加大对林区基本公共服务的政策支持力度。    

县商经委 :负责推进国有林场和国有林区信息化工作。    

县民政局 :负责解决国有林场和国有林区中社会人员的管理问题,并提出相关政策支持。    

县财政局 :负责研究制定国有林场改革财政扶持政策,审核尉犁县国有林场改革实施方案相关内容,统筹安排整合使用资金,加强对财政资金和国有资产的监管。    

县人社局 :按照自治区,自治州有关政策,负责国有林场、国有林区工作人员身份认定工作,不断深化国有林场、林区人事制度改革,建立公开、平等、竞争、择优的选人用人机制,加大高层次急需紧缺人才引进力度,在专业技术职务任职资格评审、基层岗位结果比例设置、职工参保制度衔接等方面提供政策支持。    

县国土资源局 :负责对国有林场和国有林区产权进行登记确认,协调解决国有林场和国有林区土地纠纷。    

县住建局 :负责将国有林场和国有林区公共租凭住房、危旧房改造纳入相关规划,并提供相关政策支持。    

县交通运输局 :负责将国有林场和国有林区道路纳入相关公路网规划,并提供相关政策支持。    

县水利局 :负责将国有林场和国有林区生态、生产、生活用水纳入相关规划,并提供相关政策支持。    

县农业局 :落实国有林场和国有林区各项支农惠农政策,并提供相关政策支持。    

县林业局 :落实国有林场和国有林区改革主体责任,制定《尉犁县国有林场和国有林区改革工作方案》和《尉犁县国有林场和国有林区改革实施方案》,协调县相关部门有序推进国有林场和国有林区改革。    

县畜牧兽医局 :负责协调解决国有林场和国有林区林牧纠纷,落实国有林场和国有林区畜牧饲养的优惠政策,并提供相关政策支持。    

县文化体育广播影视局 :负责将国有林场和国有林区广播、电视纳入村村通规划。    

县旅游局 :负责支持国有林场和国有林区森林旅游发展,并提供相关政策支持。    

县扶贫办 :配合做好将国有贫困林场扶贫开发任务纳入各级政府扶贫开发相关工作,并提供尉犁县扶贫开发相关政策支持。    

国网新疆电力尉犁供电公司 :负责将国有林场和国有林区输电网络和现有电网改造纳入相关规划,并提供相关政策支持。    

工作完成后,领导小组自行撤销。    

   

   

尉犁县人民政府办公室    

                              2017 11 23

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录