您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  公共资源 >> 交通运输 >> 查看信息

关于尉犁至35团高速公路建设项目临时用地手续的批复

县国土资源局:    

    你局《关于尉犁至 35 团高速公路建设项目办理临时用地手续的请示》(尉国土资发〔 2017 110 号)已收悉,依照《土地管理法》《矿产资源法法》等相关法律法规的规定,经县人民政府研究,同意办理 尉犁至35团高速公路 建设项目临时用地手续。临时用地情况如下:    

宗地一:位于尉犁县兴地村(老国防公路进兴地村的北侧),面积: 0.2075 平方公里( 311.25 亩)。    

宗地二:位于 32 团,库格铁路东北侧约 43.5Km 处,面积: 0.2002 平方公里( 300.3 亩)。    

宗地三:位于 32 团,库格铁路东北侧约 42.5Km 处,面积: 1.1378 平方公里( 1706.7 亩)。    

以上三宗临时用地总面积 1.5455 平方公里(合 2318.25 亩)。权属为国有,使用年限为二年,用地单位为中国交建新疆乌尉公路包 PPP 项目第三项目部(第二工区)。三宗临时用地仅限用于尉犁至 35 团高速公路建设项目挖砂取土,不得他用。施工单位要及时与部队沟通协调项目建设相关事宜并服从部队的管理。项目实施期间应及时做好采挖用地的补偿及恢复治理等相关工作。    

请接此批复后严格按照规定程序办理手续。    

   

   

                                尉犁县人民政府    

                                2017 9 28

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录