您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  公共资源 >> 城乡建设 >> 查看信息

关于尉犁县改善农村人居环境(二期)建设项目实施方案的批复

县住房和城乡建设局:    

你局报送的《关于尉犁县改善农村人居环境(二期)建设项目实施方案的请示》已收悉,经县人民政府研究,现批复如下:    

一、原则同意你局提出的《尉犁县改善农村人居环境(二期)建设项目 PPP 实施方案》,该项目采用“建设—运营—移交 (BOT)” 运作方式、政府付费的回报机制运作。在实施中若确需变更相关内容,需再次报经审查同意。    

二、你局要严格按照国家法律法规及财政部 PPP 相关政策要求指导该项目规范有序推进,依法合规实施项目。其中, PPP 项目合同需经财政部门审核且报经政府批准后方能签署。    

三、你局要定期对该项目建设运营情况进行监测分析,会同有关部门进行绩效评价,并根据绩效评价结果、 PPP 项目合同约定建立动态付费机制,保障公共服务质量和效率。    

四、你局要尽快建立健全合理的风险防范、激励相容、信息公开机制,保障和维护好国家利益、社会公共利益和社会投资人的合法权益。    

     

尉犁县人民政府

2017年5月18日

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录