您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  公共资源 >> 政府采购 >> 查看信息

尉犁县“一体化联合作战平台”之“本地汇聚系统”核心设备建设项目竞争性谈判采购公告

谈判编号:YLXZCG(JZ)2017-008号

受采购单位的委托,尉犁县“一体化联合作战平台”之“本地汇聚系统”核心设备建设项目进行国内竞争性谈判,现邀请合格供应商提交密封的谈判文件:

1、谈判文件标编号:YLXZCG(JZ)2017-008号

2、采购项目名称:尉犁县“一体化联合作战平台”之“本地汇聚系统”核心设备建设项目

3、采购单位名称:新疆尉犁县公安局

4、采购机构名称:新疆尉犁县政府采购中心

5、采购内容及数量:大数据基础平台-管理节点设备1台、大数据基础平台-运行节点设备3台、结构化数据库设备1台、ETL工具设备1台、应用服务器4台、服务器存储单元设备1台,共11项设备。预算76万元。

6、 项目实施地点、供货时间、主要技术参数及规格要求等:详见谈判文件。

7、供应商资格资质要求:(1)必须是中华人民共和国境内注册并取得营业执照独立核算的法人,委托人须携带法人委托书原件及被授权人《居民身份证》原件;(2)投标方合法经营和履行国家规定义务的有关证明,营业执照;组织机构代码证;国、地税务登记证;(3)具备政府采购法第二十二条规定之条件;(4)注册资金:不低于200万元(含200万元);(5)《具备自治区安防工程企业资质等级证书》三级资质以上(含叁级);(6)提供售后服务体系、服务保证及服务承诺;(7)投标保证金:人民币壹万伍仟元整(¥15000);(8)人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函;(9)本次招标项目不接受联合体投标;(10)交货安装地点:尉犁县公安局指定地点。

8、凡满足和响应上述资质及要求且拟参加本次采购项目的供应商,可携带资质文件原件及加盖公章的复印件壹份或具有同等法律效力的证明材料到我中心领取招标文件(自带U盘拷贝),不提供邮递及电子版发送服务。

招标文件取得时间:自招标公告发布之日起10日内。

9、投标确认:凡拟参加本次招标项目的投标人,必须在2017年6月12日13:00时(北京时间)前到尉犁县政府采购中心确认投标,可以电话方式进行确认投标。否则,届时其投标将被拒绝。

10、开标(投标)时间:2017年6月13日上午10:00时(北京时间)。若逾时,届时其投标将被拒绝。

11、招标地点:尉犁县建设路财政局办公楼5楼会议室。

12、联系人:贾 琼         联系电话:0996-4022261

 

                             尉犁县政府采购中心

                             二○一七年六月一日

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录