您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  政务工作 >> 公示公告 >> 查看信息

关于推荐尉犁县尉犁镇和平社区为自治区级(国家级)充分就业社区的公示

根据《关于开展第三批自治区级充分就业社区和第四批国家级充分就业社区推荐认定工作的通知》新人社明电(2016)189号文件要求,我县拟推荐尉犁镇和平社区为自治区级充分就业社区,现对相关情况进行公示如下:

一、社区基本情况。

该社区连续三年以上达到自治区级充分就业社区标准。就业工作目标和工作任务完成情况较好,达到自治区规定要求;辖区内有劳动能力和就业愿望的劳动者、登记失业人员和就业困难人员的就业率均不低于90%,无失业半年以上人员;辖区内符合就业失业登记条件的人员100%进行登记,零就业家庭认定后的24小时内至少帮助1人实现就业,保持动态为零,工作善于创新,典型性、示范性较强。

二、公示期内欢迎广大群众对该社区就业工作方面存在的问题提出建议或意见。

三、公示期限:2017年1月16日-1月20日(5天)

联系电话:4026113

公示单位:尉犁县人力资源和社会保障局

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录