您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  政务工作 >> 工作部署 >> 查看信息

关于举办2017年尉犁县“迎新春”全民健身 冬季长跑活动的通知

各乡镇人民政府,县直各委、办、局,人民团体,企事业单位,垂直管理单位:

  为深入推动全民健身运动,丰富全县各族群众文化体育生活,形成健康文明的生活方式,提高各族群众身体素质、健康水平和生活质量,促进尉犁社会文明和谐。经县人民政府研究,决定举办2017年尉犁县“迎新春”全民健身冬季长跑活动。具体事宜通知如下:

一、主办单位:尉犁县人民政府

二、承办单位:县文化体育广播影视局

三、协助单位:县教育和科学技术局、县公安局、县人民医院

四、比赛时间:2017年1月10日(北京时间10:00)  

五、比赛地点:县文化体育活动中心广场

六、参加单位:各乡镇人民政府,县直各委、办、局,人民团体,企事业单位,垂直管理单位

七、赛程线路

线路一:县文化体育活动中心(始)→希望广场→县医院→林业局→县一小→五一路→罗布小区→检察院→供销社→邮政局→县文化体育活动中心(终);

线路二:县文化体育活动中心(始)→希望广场→公安局→县医院→建设东路→国土局→五一路→兴平乡政府→县幼儿园→文化体育活动中心(终)。

八、任务分工

1.县文化体育广播影视局负责长跑活动的组织实施,负责做好比赛期间的宣传报道工作。

2.县教育和科学技术局做好裁判相关工作,于2017年1月8日前将裁判员名单(12名)报至县文化体育广播影视局三楼文体科。

3.县公安局、交警大队负责做好本次比赛的安全保卫、交通管制及线路引导工作。

4.县人民医院负责做好比赛期间的医疗救助工作。

九、分组情况及奖项设置

1.组别

男子甲组:30岁以下(含30岁)      线路一

男子乙组:31岁至40岁              线路一

男子丙组:41岁至48岁              线路二

男子丁组:49岁以上(含49岁)      线路二

女子甲组:30岁以下(含30岁)      线路二

女子乙组:31岁至40岁              线路二

女子丙组:41岁以上(含41岁)      线路二

中学生男子组                       线路一

中学生女子组                       线路二

2.奖项设置:每个组别按前六名录取给予奖励,不足6名减2录取给予奖励,按7、5、4、3、2、1计分,凡跑完全程的运动员加1分(除获得名次以外的运动员),并计入单位团体总分,另设团体奖6名(其中乡镇组3名,城镇组3名),优秀组织奖若干名。

十、活动要求

1.各乡镇、部门和单位,要高度重视此次活动,广泛动员,认真组织人员报名参加。

2.各乡镇要以村为单位,全面动员,组织开展冬季长跑比赛活动,择优组成代表队参加,乡镇代表队每个年龄段参加人数不少于4人,总人数不少于30人;县一中、二中组队参加人数不少于20人;其余部门单位参赛人数不限。

3.各乡镇、部门和单位结合赛事分组和本单位参赛情况填写报名表,并于2017年1月8日前将纸质版(加盖公章)、电子版一并报县文化体育广播影视局三楼文体科。

 

附件:2017年尉犁县“迎新春”全民健身冬季长跑活动报名表

 

 

                              尉犁县人民政府办公室

2016年12月31日

 

(联系人:周伟伟    联系电话:4022276  13999623993)

 

 

附件

2017年尉犁县“迎新春”全民健身

冬季长跑活动报名表

单位(公章):                   日期:     年   月  日

序号

组别

1

2

3

4

5

6

7

8

男子甲组(30岁以下)

 

 

 

 

 

 

 

 

男子乙组(31-40岁)

 

 

 

 

 

 

 

 

男子丙组(41-48岁)

 

 

 

 

 

 

 

 

男子丁组(49岁以上)

 

 

 

 

 

 

 

 

女子甲组(30岁以下)

 

 

 

 

 

 

 

 

女子乙组(31-40岁)

 

 

 

 

 

 

 

 

女子丙组(41岁以上)

 

 

 

 

 

 

 

 

中学生男子组

 

 

 

 

 

 

 

 

中学生女子组

 

 

 

 

 

 

 

 

 
【字体:】【关闭窗口
信息公开目录