您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  政务工作 >> 工作部署 >> 查看信息

关于规范县域有关国有企业管理的批复

县罗布淖尔国有资产投资有限公司:

你公司《关于规范县域有关国有企业管理的请示》已收悉,经县人民政府研究,为更好规范我县中长期项目财务支出,现同意县安居城市保障性住房投资建设管理有限责任公司、兴地建设投资有限公司、达西村建设发展有限公司、达诚城乡建设开发有限公司、达西城乡建设开发有限公司、畅通公路建设有限责任公司、永信城乡建设开发有限公司、诚达城乡基础设施有限公司、尉水水利工程建设有限公司、罗布淖尔旅游开发有限责任公司及巴州尉棉铁路物流产业有限公司等11家公司的财务纳入县罗布淖尔国有资产投资有限公司进行统一管理。项目开支采用集中支付方式,以上公司应在今年11月底前完成工作交接,服从统一安排部署。

特此批复。

 

 

                                 尉犁县人民政府

                           20161111

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录