您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  公共资源 >> 交通运输 >> 查看信息

关于库格铁路尉犁县区段办理采挖临时用地手续的批复

县国土资源局:

你局《关于库格铁路尉犁县区段办理采挖临时用地手续的请示》(尉国土资发〔2016112号)收悉,依照《土地管理法》、《矿产资源法》等相关法律法规的规定,经县人民政府研究,同意办理库格铁路尉犁县区段采挖临时用地等相关手续。其具体临时用地情况如下:

第一宗:用地单位为新疆中远矿业有限公司,位于尉犁县兴地山矿区新疆中远矿业有限公司新疆尉犁县托克然布拉克铁矿以西,新疆天通工贸有限公司新疆尉犁县阿斯廷布拉克地区铁矿以东,面积:0.862平方公里(1293亩)。

第二宗:用地单位为尉犁县金丰矿业有限公司,位于尉犁县兴地村(老国防公路进兴地村山边右侧),面积:0.0623平方公里(93.45亩)。

以上2宗采挖临时用地总面积0.9243平方公里(合1386.45亩),权属均为国有。

你单位要切实做好服务与监管,2宗采挖临时用地取土仅能用于铁路施工建设,不得流入市场用于商用。督促铁路施工部门或委托单位加强与相关部队沟通衔接,并及时做好采挖用地的补偿及恢复治理等相关工作。

 

 

 

                                   尉犁县人民政府

                              201692

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录