您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  公共资源 >> 交通运输 >> 查看信息

关于巴州尉犁县尉棉铁路物流产业有限公司仓储物流园项目有关事项的通知

尉犁县住房和城乡建设局、巴州尉犁县尉棉铁路物流产业有限公司仓储物流园项目:

为进一步完善以棉花为主的农资市场交易体系,项目建成后主要进行棉花、油料、农资等涉农产品的现货交易、电子交易、储存、流通加工、运输、配送和信息处理等,实现农资的“产供销”一条龙,根据尉犁县城乡建设规划需要,经尉犁县人民政府研究决定,现就巴州尉犁县尉棉铁路物流产业有限公司仓储物流园项目有关问题通知如下:

一、巴州尉犁县尉棉铁路物流产业有限公司仓储物流园项目是尉犁县加快城乡经济发展和落实中央对“十三五”规划相关要求的重点项目;按照国务院和自治区有关政策及要求,该项目应由财政安排资金投入。但近年来县财政安排基础设施建设逐年增加,且该项目建设时间紧、一次性投入资金量较大,县财政短期内难以安排足够资金。为确保项目顺利实施,本项目采用县级政府购买服务模式,本次政府采购为单一来源采购,采购标的为巴州尉犁县尉棉铁路物流产业有限公司仓储物流园项目,确定尉犁县住房和城乡建设局作为购买主体,代表本项目实施本次采购行为,巴州尉棉铁路物流产业有限公司作为项目承接主体,双方签订《巴州尉犁县尉棉铁路物流产业有限公司仓储物流园项目政府购买服务合同》,由县财政局负责审核政府购买服务合同。尉犁县住房和城乡建设局按照《巴州尉犁县尉棉铁路物流产业有限公司仓储物流园项目政府购买服务合同》的契约要求,向巴州尉棉铁路物流产业有限公司支付政府购买服务费,实施政府购买服务行为。

二、同意巴州尉犁县尉棉铁路物流产业有限公司仓储物流园项目概算,总投资22000万元,本次政府采购期限15年。

三、项目实施后,县财政局应根据政府购买服务合同约定的事项及时筹措资金,向承接主体支付政府购买服务费。如项目建设期间出现问题,由尉犁县人民政府出面协调各方,确保项目顺利完工。

 

尉犁县人民政府       

201667

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录