您现在的位置:政府信息公开 >> 县人民政府办公室 >>  社会服务 >> 依法行政 >> 查看信息

关于2013年度行政执法人员信息采录工作的通知

各乡镇人民政府,县直各委、办、局,人民团体,企事业单位,垂直管理单位:

根据《新疆维吾尔自治区行政执法证件管理办法》(政府令129号)、自治区人民政府办公厅《关于进一步推进依法行政加强法治政府建设的通知》(新政办发〔2012〕37号)和自治州绩效办《印发自治区绩效办〈巴音郭楞蒙古自治州2013年绩效考评指标〉的通知》(巴绩办发〔2013〕3号)的要求,近期将开展全县行政执法人员信息采录工作。现就有关事宜通知如下:

一、信息采录范围

由自治区人民政府统一核发,并持有有效行政执法证和执法监督证的人员,由自治区人民政府直接核发的行政执法证和执法监督证的人员(省级以下垂管部门均在此次采录范围,不含国税系统人员)。

二、采录信息内容

姓名、性别、族别、身份证号码、职务、编制、工作单位、证件编号、执法范围、发证日期(以有效期以内的证件为准,录入信息详见附件1、附件2);电子照片(不超过150K,蓝底、免冠、近期、彩照并备注姓名)。

三、采录时间

各部门、各单位行政执法人员信息采录工作由各部门、各单位自行采集汇总后,务必于2013年8月2日前报县政府法制办311室(含附件1、2纸质版及电子版、电子照片)。

四、工作要求

此次行政执法人员信息采录工作时间紧、任务重,各部门、各单位要高度重视,精心组织,严格审查,及时汇总上报,确保行政执法人员采录工作顺利完成。

 

附件:⒈行政执法人员信息采录表

⒉执法监督人员信息采录表

(联系人:陈一新    联系电话:4022159)

【字体:】【关闭窗口
信息公开目录