您现在的位置:网上信访 >> 网上信访列表页 >> 咨询

咨询

信件编号:202007210534081951您的来信:
来信内容:

尊敬的县长:

您好!

我是阿里巴巴集团钉钉新疆负责人陈圆圆。7月17日,阿里巴巴钉钉推出“春雷计划”,宣布拿出1亿元补贴惠普100个区县,为10000座乡村提供数字基建。基于社会需求,钉钉今年将重点针对区县政府数字化打造完整解决方案。

在此次的春雷计划惠普方案中,钉钉将为100个区县免费提供数字县域、数字乡村解决方案,并为每个区县培养100个数字化人才;整合阿里生态产业链的能力,进行惠普金融、钉钉企业支付等场景化深度赋能。

2020年钉钉将全面深入区县,打造数字区县的整体解决方案,今年将会主要围绕政府智慧办公、政企互动、数字乡村三个重点场景,帮助乡镇数字经济发展踏上快车道,惠普民生。

如您想了解详情,可以随时联系我。

疫情期间,工作虽然繁重,但请您好好保护自己,勤洗手,多喝茶提高免疫力,祝君安康顺遂。

来 信 人:陈圆圆
来信日期:2020-07-21
处理情况:

县长信箱答复
 
  尊敬的陈女士:
  您好!
  经与贵公司沟通,基于钉钉的基本功能,详细了解了“春雷计划”在面向政务、企业、民生等方面的具体内容。
  当前,钉钉APP已融入到我县政府各部门单位、企业,甚至寻常百姓家,无论是办公还是学习,方便又快捷,评价较高,有非常好的用户体验感。接下来,我们将紧密结合县域发展实际,仔细考虑来信事宜,期待与贵公司的合作。
  最后,愿疫情早日离我们远去,愿我们能早日摘下口罩,去想去的地方,见想见的人,愿坚守的尽头,是久别重逢的拥抱。
 
  承办单位:尉犁县商务和工业信息化局
  承办人:肖世敏
  联系电话:18139087515
 
 

处理单位:县人民政府办公室
处理时间:2020-07-28
处理状态: 处理完

回复排行

  • 排名单位名称办理/来信
  • 1县人民政府办公室568/568
  • 2住房和城乡建设局247/247
  • 3教育和科学技术局141/141
  • 4公安局117/117
  • 5人力资源和社会…45/45
  • 6文化体育广播影…30/30
  • 7卫计委27/27
  • 8交通运输局25/25
  • 9环境保护局22/22
  • 10民政局22/22