您现在的位置:网上信访 >> 网上信访列表页 >> 咨询

咨询

处理情况:

尊敬的教师您好!您的来信已收悉,通过核查,现对您所反映的问题答复如下:
  1.尉犁县第八小学在2018年教师节评优评先中,严格按照评选要求,于8月26日召开校委会,充分考虑全体教师,包括2017年9月至2018年9期间来我校轮岗交流教师的综合表现,最终推选出符合条件,并且得到全校教职工首肯的人选上报,于8月26日下午张贴公示,教科局于9月3日确定上报人选材料合格,同意学校报送结果。评选过程有校委会会议记录及教科局相关科室人员作为佐证。并不存在先上报后公示的情况。
  2.尉犁县第八小学在校级优秀教职工表彰中,充分考虑2017年9月至2018年9月期间轮岗交流教师的综合表现,对2名工作优异轮岗教师给予了表彰,张贴公示,并在9月7日下午新生入学典礼上予以宣布表彰,不存在没有考虑轮岗教师的情况。
  3.各学校每月公示教职工考勤结果,及时解决有疑议的问题,考勤是评优评先综合考虑的一部分,而非唯一因素,学校会综合考虑教师的各项表现而定。
  学校的发展离不开社会各界的热心关注,今后将继续努力,办好人民满意的教育!希望您继续监督我们的工作,多提宝贵意见和建议,不断促进我县教育事业蓬勃发展。
 
  承办单位:尉犁县教育和科学技术局
  承办人:李志强
  联系电话:18009967758
 

处理单位:教育和科学技术局
处理时间:2018-09-12
处理状态: 处理完

回复排行

  • 排名单位名称办理/来信
  • 1县人民政府办公室453/453
  • 2住房和城乡建设局216/216
  • 3教育和科学技术局125/125
  • 4公安局96/96
  • 5人力资源和社会…32/32
  • 6文化体育广播影…29/29
  • 7卫计委22/22
  • 8交通运输局21/21
  • 9民政局20/20
  • 10环境保护局17/17