您现在的位置:网上信访 >> 网上信访列表页 >> 咨询

咨询

信件编号:201807120828444835您的来信:
来信内容:
首先我们对政府一系列安防措施表示理解 去年开始凡事店面都必须联网交2400得安装费 当时询问说的是第一年有个安装接口费 那为何今年是第二年了 还是要交2400呢 平常电信联网一年也就几百块钱啊 对于今年的各个行业效益非常差想必政府也是了解 我们也愿意遵守政府的各个规章制度 毕竟那也是为了我们大家的安定 但是我们就想了解这个电信的2400.是怎么算出来的 难道今年还有接口费安装费?
来 信 人:庞艳丽
来信日期:2018-07-12
处理情况:

庞艳丽女士您好!
  首先感谢您对全县维护社会稳定工作的大力支持,您反映的有关“一键式报警器”设备安装费用的问题我们已收悉,经认真查实情况,现答复如下:
  “一键式报警器”业务套餐为每月200元,年缴费为2400元。商铺业主可以在本人办理的原电话套餐业务上进行补差,补足每月200元即可享受此套餐优惠。具体包括:“一键式报警器”设备通讯费、视频接入光纤传输费、宽带上网、网络电视(业主家中和店铺内都可安装)、使用WIFI;并绑定3个电信号段手机号码(包含流量套餐,其中两张卡流量不限量),使用1024分钟的通话费;加油、购电、商超购物使用翼支付每个月还可以返利100元。
  “一键式报警器”设备为电信公司免费赠送产品。如商户在年缴费期间内因故不再经营,电信公司会依据商铺在市监局办理的销户单,清退剩余月份的费用,店内“一键式报警器”相关设备可退还电信公司。
  报警器安装有三个方面好处:一是遇到突发情况能实现快速报警、快速处置;二是能够提高震慑力度;三是利用视频巡看,及时发现警情,在事件未发生前,处置前置,最大限度的减少伤亡和群众损失。
  尉犁的和谐稳定离不开我们各族群众的理解与支持,您的疑惑与不解是因相关部门宣传工作没有做到位,下一步我们将协同市监局、辖区便民警务站、社区干部加大商铺对报警器年缴费标准的宣传力度,及时听取商户意见和建议,并结合全县实际适时优化方案,确保每个商户心里都有一本明白账,能一如既往的支持全县维护稳定工作。
 
  承办单位:尉犁县政法委员会
  承办人:李亚丽
  联系电话:18809965518
 

处理单位:县人民政府办公室
处理时间:2018-07-30
处理状态: 处理完

回复排行

  • 排名单位名称办理/来信
  • 1县人民政府办公室470/470
  • 2住房和城乡建设局222/222
  • 3教育和科学技术局126/126
  • 4公安局102/102
  • 5人力资源和社会…38/38
  • 6文化体育广播影…29/29
  • 7卫计委22/22
  • 8民政局21/21
  • 9交通运输局21/21
  • 10环境保护局18/18