您现在的位置:网上信访 >> 网上信访列表页 >> 投诉

投诉

信件编号:20101201223509您的来信:
来信内容:
尊重领导您好?为什么没有五个保险还有工资费那么低?我们上夜班他们不上夜班医院为什么给鼓奖费那么多?为什么我们的少?能不能加我们鼓奖费?今年能不能参加五个保险?
来 信 人:可怜的女孩
来信日期:2010-12-01
处理情况:

来信收悉,现就答复如下:
根据卫生技术人员未取得执业证不能执业的执业准则,县医院制定并下发了《尉犁县医院聘用人员管理办法(试行)规定》及《尉犁县医院关于专业技术人员取得相应资格享受待遇的补充规定》,其目的就是鼓励招录人员努力学习,尽快取得相应的执业资格证,只要取得国家认可的执业资格证书,就可以享受国家大中专毕业生的一切待遇,否则就按照医院招录聘用人员管理规定执行。
文件规定,聘用人员试用期均为6个月,试用期间本科毕业生、大专毕业生、中专毕业生月工资标准分别为600元、500元、400元;试用期满考核合格后转为见习期,按人事部门规定享受大、中专毕业生相应的工资待遇(医院按国家规定的交纳比例承担相应的社会保险金)。
未取得执业资格的专业技术人员不发放绩效工资。对取得执业助理医师资格的专业技术人员,次月由医院发放50%绩效工资,取得执业医师资格的,次月发100%绩效工资。
您只要试用期满考核合格被医院正式聘用,医院就会按规定为其交纳社会保险金。而且取得相应的执业资格后也可以发放绩效工资(即劳务费)。
谢谢您对县长信箱的关心支持

回复人:xz0001(县长)   回复时间:2011-01-07 17:29:09  

处理单位:卫计委
处理时间:2011-01-07
处理状态: 处理完

回复排行

  • 排名单位名称办理/来信
  • 1县人民政府办公室584/584
  • 2住房和城乡建设局259/259
  • 3教育和科学技术局141/141
  • 4公安局125/125
  • 5人力资源和社会…45/45
  • 6文化体育广播影…30/30
  • 7卫计委27/27
  • 8交通运输局26/26
  • 9尉犁镇23/23
  • 10环境保护局22/22