您现在的位置尉犁县政府网 > 在线访谈 > 首页
最新预告 >> 没有任何背景资料内容
  • 主 题:用笑脸和真诚让游客来得舒心,玩得开心,走得顺心

    时 间:2018年10月12日 11时(星期五)

    嘉 宾:尉犁县旅游局局长马兴建

    提 示:6月12日,新疆巴州在乌鲁木齐市召开“聚焦巴州•探秘楼兰”——历史文化旅游主题活动新闻推介会,进行了以楼兰文化为核心的巴州历史文化专题推介,公布了巴州分别面向国内、疆内、州内三类游客群体打造出的3条精品文化旅游线路和全年接连不断的文化旅游营销活动方案。推介会上,针对巴州文化旅游的转型与发展的思路,新疆网记者专访了尉犁县旅游局局长马兴建。

  • 主 题:聚焦脱贫靶心 坚决打赢脱贫攻坚战

    时 间:2018年10月11日 14时(星期四)

    嘉 宾:尉犁县委书记袁新洋

    提 示:新疆尉犁县深入贯彻落实党的十九大精神,把坚决打赢精准脱贫攻坚战作为贯彻落实党中央治疆方略和新疆工作总目标的重要抓手,作为促进发展、改善民生的主攻目标,在2017年减贫966户2371名建档立卡贫困人口、实现贫困村脱贫退出的基础上,精准施策、补齐短板、全力攻坚,推动脱贫由“量变”向“质变”跃升。近日,就如何在新的征途中,深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,打好打赢精准扶贫攻坚战?新疆网记者专访了尉犁县委书记袁新洋

  • 主 题:亚欧博览会访谈 展示尉犁风采 共享丝路未来

    时 间:2018年09月19日 16时(星期三)

    嘉 宾:尉犁县副县长方祎铭(挂职)

    提 示:展示尉犁风采 共享丝路未来

更多访谈 >>